Вверх
Меню
Каталог
0 0 0 99
  • Наши шоу-румы
  • Ленинский пр-т Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 104
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Войковская Адрес: г.Москва, м.Войковская, Ленинградское шоссе, д. 25, ТЦ «Family Room», 2 этаж, павильон 2ка24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 109
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Автозаводская Адрес: г.Москва, м.Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, ТЦ «Roomer», 1 этаж, павильон 112
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 105
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Говорово
    Адрес: г. Москва, 47-й км МКАД, вл31с1, ТЦ "Говорово", "Лента"
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 117
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
Уточнить когда открытие
Отправляя данные я принимаю условия пользовательского соглашения
Гарантия качества
Каталог
Более 2500 коллекций обоев
В нашем ассортименте представлены как брендовые элитные обои, так и настенные покрытия среднего ценового диапазона и бюджетные. Большое количество товара находится на нашем складе.
Компьютерная колеровка краски
Колеровка на профессиональном оборудовании краски Little Greene и Swiss Lake. Получить заколерованную краску в день заказа вы можете в нашем флагманском шоу-руме по адресу Ленинский пр-кт 24.
Скидочная система
Скидки на обои:
  • от 25 000 до 39 999 - скидка 5%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 40 000 до 69 999 - скидка 7%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 70 000 до 109 999 - скидка 10%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 110 000 до 149 999 - скидка 12%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 150 000 - индивидуальное рассмотрение скидки
*При соблюдении дополнительных условий
Официальный дистрибьютор
Мы являемся официальным дистрибьютором, что позволяет нам делать выгодные предложения на материалы/товары, а так же доставлять товар в короткие сроки.
от 15 000
Бесплатная доставка Бесплатный клей
При заказе:
  • от 15 000р - доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно.
  • от 25 000р - клей KLEO в подарок.
Подробности уточняйте у менеджеров.

Peel & Stick: Обои с новогодним шармом!

17.06.2021

Ничто так не создает атмосферу новогоднего праздника, как елочка и кружащие за окном или летящие на стенах внутри дома снежинки. Самоклеящиеся обои с новогодними дизайнами Peel&Stick Christmas удивительно практичны: достаточно с изнанки снять защитную пленку и прижать к гладкой и чистой стене, затем разгладить, - обойные полотна прочно прикрепятся. Их, если понадобится, легко отделить от плоскости стены и переклеить по желанию (до нескольких раз!) не только на стены, но и на двери, на корпусную мебель, даже в лифты, чтобы добиться нужного настроения в интерьере. Жемчужный или серо-голубой фон, - как снежные сугробы при свете дня и в зимние сумерки. Этот дизайн в двух колоритах: снежинки из серебра и золотистые, в уютных теплых тонах.

Яркие декоративные носки, приготовленные для подарков Санты, говорят о радости ожидания сюрпризов. Даже взрослые предвкушают это новогоднее счастье, не говоря уж о детишках, для которых Санта реально всемогущ и дарит любовь и радость.

Дизайнерские самоклеящиеся обои с красно-шоколадной шотландкой эффектно оживляют интерьеры как в классическом стиле, так и в контемпорари, гармонируя с пурпурными элементами декора. Зеленые декоративные елочные паттерны с грациозными ярко-красными лапландскими оленями (и среди них олень Рудольф с веселым шариком на кончике носа из упряжки Санты) погружают в атмосферу новогоднего уюта и теплоту домашнего очага в трендовом стиле хюгге.

Снежинки. На молочно-белом полотне узоры снежинок серебристого и золотистого цвета планируют вниз вперемежку с едва заметными серыми, почти тенями, что создает эффект глубины и «раздвигает» стены, наполняя пространство воздухом.

Чулки Санта Клауса. Пестрые, вязаные, с красивым этно орнаментом, - чулки будто подвесили над камином в ряд в доме, где живет счастливая многочисленная семья, включающая несколько поколений.

Елочки и олени. Темно-зеленые елочки с симметричными хвойными лапами на фоне снежных сугробов приглашают полюбоваться красотой зимнего леса. Празднично красные олени готовы впрячься в сани Санта Клауса или Деда Мороза, чтобы успеть развезти все подарки хорошим детям и любимым взрослым.

Шотландская клетка или Тартан цвета пурпур и темный шоколад - это вечно современная классика. Комната становится нарядной. Этот артикул новогодних самоклеящихся обоев подходит как для классических интерьеров, так и контемпорари. Элегантная клетка будет органична не только в детских, столовых, но даже в сугубо мужских кабинетах по ассоциации с килтами на стройных фигурах шотландцев.

Смешанный лес в серых тонах - это и высокие сосны, и густые ели, и лиственные зимой, и маленькие елочки, и сосенки (самое трогательное в заснеженном лесу). Белый фон - как снежные сугробы, в которых буквально утопают и стройные хвойные, и голые, без листьев клены, тополя и орешник. Звонкие красные ели - яркий акцент на монохромных самоклеящихся обоях. Они как будто выбраны для того, чтобы стать центром рождественского праздника. Для них уже припасены красивые игрушки и всевозможные украшения. Дизайн элегантный, сдержанный и в высшей степени художественный. Визуально ни одно дерево не повторяется. Настоящий заснеженный лес зимой!

Елочная геометрия - это обойные полотна оттенков белого от снежного до сливочного и ряды стройных елей в тонах светло-серых, темно-зеленой лесной хвои, бруснично-красных и сине-голубых. Пирамидальные ели декорированы диагональной клеткой и ассоциируются с шотландским тартаном или с классическим бербери, или со шляпами лесных гномов. Изысканные принты дополнены кружащимися снежинками: рождественскими красными, золотыми и серебряными, - с пожеланиями богатства. Самоклеящиеся обои с правильным геометрическим рисунком элегантно поддержат как классическую обстановку, так и интерьер контемпорари.

 c13599f00e2e35527575070a8f419a2b (1).jpg



Назад к списку