Вверх
Меню
Каталог
0 0 0 99
  • Наши шоу-румы
  • Ленинский пр-т Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 104
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Войковская Адрес: г.Москва, м.Войковская, Ленинградское шоссе, д. 25, ТЦ «Family Room», 2 этаж, павильон 2ка24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 109
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Автозаводская Адрес: г.Москва, м.Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, ТЦ «Roomer», 1 этаж, павильон 112
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 105
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Говорово
    Адрес: г. Москва, 47-й км МКАД, вл31с1, ТЦ "Говорово", "Лента"
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 117
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
Уточнить когда открытие
Отправляя данные я принимаю условия пользовательского соглашения
Гарантия качества
Каталог
Более 2500 коллекций обоев
В нашем ассортименте представлены как брендовые элитные обои, так и настенные покрытия среднего ценового диапазона и бюджетные. Большое количество товара находится на нашем складе.
Компьютерная колеровка краски
Колеровка на профессиональном оборудовании краски Little Greene и Swiss Lake. Получить заколерованную краску в день заказа вы можете в нашем флагманском шоу-руме по адресу Ленинский пр-кт 24.
Скидочная система
Скидки на обои:
  • от 25 000 до 39 999 - скидка 5%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 40 000 до 69 999 - скидка 7%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 70 000 до 109 999 - скидка 10%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 110 000 до 149 999 - скидка 12%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 150 000 - индивидуальное рассмотрение скидки
*При соблюдении дополнительных условий
Официальный дистрибьютор
Мы являемся официальным дистрибьютором, что позволяет нам делать выгодные предложения на материалы/товары, а так же доставлять товар в короткие сроки.
от 15 000
Бесплатная доставка Бесплатный клей
При заказе:
  • от 15 000р - доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно.
  • от 25 000р - клей KLEO в подарок.
Подробности уточняйте у менеджеров.

Новинка на Мособои - краска Zoffany

07.02.2021

Zoffany — исконно английская премиальная дизайнерская краска для интерьеров. В Россия бренд Zoffany впервые появился  в 2007 году —и быстро полюбился дизайнерам и декораторам. Последние охотно стали использовать богатую и утонченную палитру бренда в оформлении интерьеров в стиле классики и ар-деко.

Ассортимент бренда очень простой: есть матовая краска для стен, есть полуматовая для всего остального. На все цвета есть пробники.

Paints20_HR-1.jpg

Важно, что краски Zoffany не только содержат минимальное количество ЛОС (летучих органических соединений), а значит абсолютно экологичны и безопасны. Можно смело использовать краску не только в дизайне общественных пространств, но и красить стены в спальнях и детских комнатах.

Удобно, что краски Zoffany продолжают стилистику и цветовую палитру текстиля и обоев бренда: найти гармоничные сочетания не составит труда. Палитра Alchemy of Colour от Zoffany — это 156 уникальных оттенков, которые появилась в результате экспериментальной работы экспертов бренда с натуральными растительными красителями, органическими камнями, минералами и ювелирными тонами из архива Zoffany.


Краски Zoffany насыщены качественными пигментами. Все оттенки — глубокие, волнующие, выразительные, а сама краска — укрывистая и устойчивая к действию солнечных лучей и перепаду температур.

Каждый оттенок представлен в трех финишах: Elite Emulsion, Acrylic Eggshell и Eggshell. То есть краски Zoffany можно использовать для окрашивания абсолютно любой поверхности: от стены до металлических и деревянных поверхностей. В том числе во влажных помещениях (ванных комнатах, кухнях) и на улице.

На какие оттенки обратить внимание?

В тренде глубокие синие оттенки. Одни из самых привлекательных в палитре Zoffany — это благородный серо-синий Reign Blue, глубокий и очень итальянский синий Como Blue, яркий Lazuli и чернильный, практически черный Ink.

Из роскошных «новых нейтральных» оттенков изумрудный Poison, растительные Spanish Olive и Olivine, глубокий охристый Tigers Eye. Найти аналог последнему достаточно сложно — он абсолютно уникальный и красиво сочетается с оттенком Como Blue.

 Совершенно роскошная линейка розовых и красных оттенков из коллекции Alchemy of Colour от Zoffany понравится всем, кто хочет выйти за рамки привычных решений и оформить интерьер модный, выразительный и запоминающийся.

Обратите внимание на приятный и комфортный оттенок Tuscan Pink и ультрамодный терракотовый Russet. Еще один фаворит — Shaker Red, глубокий, темный бордовый цвет. Он идеален для экспозиции керамики и живописи.

Koi-Carp-1_1000x1000_799.jpg

Также Zoffany предлагает целую гамму оттенков для все еще модных серых интерьеров. Беспроигрышные решения: Elephant Grey, Logwood Grey, Quartz Grey, Empire Grey, серо-розовый Dusk.

Безусловно, коллекция Alchemy of Colour, Zoffany, не обошлась и без группы рафинированных бежевых оттенков и интерпретаций нейтрального белого: теплый Milk, нежный Alabaster, красивый бежево-серый оттенок Half Mushroom идеально подходят для создания эстетского интерьера в светлой гамме.

И конечно, в палитре есть порядка 10 сильных оттенков белого — от холодных до теплых, с кремовым отливом или с бирюзовым подтоном. Например, оттенки  Perfect WhiteArchitects White и целая группа оттенков под названием Silver понравятся архитекторам, которые любят использовать в своих проектах белый цвет.

Оттенок Snow идеален для дизайна светлых спален и детских комнат. Легкий бирюзовый подтон читается в оттенке Celadon — это идеальный полутон для Spanish Olive и один из самых комфортных оттенков для интерьера.

Для интерьеров с синими оттенками колористы разработали белый и морозный Frost, а всем, кому хочется потеплее рекомендуем обратить внимание на приятный и уютный оттенок Warm White.



Назад к списку