Вверх
Меню
Каталог
0 0 0 99
  • Наши шоу-румы
  • Ленинский пр-т Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 104
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Войковская Адрес: г.Москва, м.Войковская, Ленинградское шоссе, д. 25, ТЦ «Family Room», 2 этаж, павильон 2ка24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 109
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Автозаводская Адрес: г.Москва, м.Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, ТЦ «Roomer», 1 этаж, павильон 112
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 105
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Говорово
    Адрес: г. Москва, 47-й км МКАД, вл31с1, ТЦ "Говорово", "Лента"
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 117
    E-mail: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
Уточнить когда открытие
Отправляя данные я принимаю условия пользовательского соглашения
Гарантия качества
Каталог
Более 2500 коллекций обоев
В нашем ассортименте представлены как брендовые элитные обои, так и настенные покрытия среднего ценового диапазона и бюджетные. Большое количество товара находится на нашем складе.
Компьютерная колеровка краски
Колеровка на профессиональном оборудовании краски Little Greene и Swiss Lake. Получить заколерованную краску в день заказа вы можете в нашем флагманском шоу-руме по адресу Ленинский пр-кт 24.
Скидочная система
Скидки на обои:
  • от 25 000 до 39 999 - скидка 5%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 40 000 до 69 999 - скидка 7%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 70 000 до 109 999 - скидка 10%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 110 000 до 149 999 - скидка 12%* + подарок на выбор Клей Kleo или бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 150 000 - индивидуальное рассмотрение скидки
*При соблюдении дополнительных условий
Официальный дистрибьютор
Мы являемся официальным дистрибьютором, что позволяет нам делать выгодные предложения на материалы/товары, а так же доставлять товар в короткие сроки.
от 15 000
Бесплатная доставка Бесплатный клей
При заказе:
  • от 15 000р - доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно.
  • от 25 000р - клей KLEO в подарок.
Подробности уточняйте у менеджеров.

Краска Swiss Lake

22.06.2020

Линия Swiss Lake соответствует безупречному швейцарскому стилю по всем показателям, в том числе и по удобству, которое так ценила Коко Шанель. С этими красками удобно творить и работать, в таких интерьерах удобно жить. Одной из важнейших задач разработчиков линии Swiss Lake было обеспечить безграничный комфорт для воплощения творческой дизайнерской мысли.

Линию Swiss Lake отличает швейцарская безупречность. Она проявляется в том числе и в удобстве, с этими красками удобно творить и работать, в таких интерьерах удобно жить. Одной из важнейших задач разработчиков линии Swiss Lake было обеспечить безграничный комфорт для воплощения творческой дизайнерской мысли, и с этой задачей они успешно справились.

Краски Swiss Lake изготавливают на водной основе из безопасных компонентов. Содержание летучих органических соединений в краске соответствует европейским экологическим стандартам по VOC и составляет 5 г/л.

 На производстве красок Swiss Lake организована многоступенчатая система контроля качества. Специально разработанные рецептуры обеспечивают краскам уникальные свойства, которые были подтверждены международными экспертами.Также используются инновационные технологии, что обеспечивает точное попадание в цвет. 

Краски Swiss Lake - это 3020 нюансов совершенства, безупречное качество и максимальный комфорт в применении.

AjDLdRlp8R74rfF7cr4NTXJbuCbJYQwshuAD7vBijJjJA-0MtFAG5WpVgfNhrYads7rmT4HSpXxyM1m-xp4aKAemmGeMrTHPLCjhKGQq3B51iDWpwyjQZ0_tn-T9rdYSwYCtCWaFFaI6RpvpQ.jpg

В создании интерьера важен не только дизайн, но и его функциональность при дальнейшей эксплуатации. Именно эти требования были использованы при разработке и производстве каждого вида красок Swiss Lake.  Учтены преимущества продуктов мировых производителей красок, в состав рецептур включены функциональные наполнители и микросферы для предания прочности поверхности, компоненты, предотвращающие появление плесени и грибка. Краска Swiss Lake практичный и экологичный продукт.

Впечатленные изысканной утонченностью Швейцарии и великолепием ее природы, художники производства предоставили возможность открыть дизайнерам неограниченные возможности для создания интерьеров с помощью гармоничных цветовых решений краски …Использование инновационных технологий обеспечивает точное попадание в цвет. В дизайн-студии Eveil применяется оборудование, определяющее колористические полутона в десятки раз лучше, чем человеческий глаз.

maxresdefault.jpg

  ПРЕИМУЩЕСТВА КРАСКИ SWISS LAKE:

•    Краска Swiss Lake разработана на водной основе, при необходимости можно разбавить водой не более 10%.
•    Без резкого запаха. Краска Swiss Lake создана на водной основе и не содержит в своем составе токсичных гликолей и растворителей, выделяющих неприятный запах.
•    С помощью матирующей добавки в рецептуре краски Swiss Lake получена приятная фактура и матовость покрытия.
•    Краска Swiss Lake может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.
•    Возможна покраска повреждений, которые возникли во время эксплуатации поверхности, ранее покрашенной краской Swiss Lake.
•    В краске Swiss Lake низкое содержание летучих органических соединений (VOC) в соответствии с Евродирективой – не более 30г/л.
•    Для укрепления поверхности и снижения расхода краски на 20% рекомендуется предварительная обработка поверхности грунтовкой Swiss Lake на акриловой основе.
Краска Swiss Lake колеруется по каталогу, который был разработан дизайн-студией Eveil.

rhNsIqQOQBw.jpg

На сегодняшний день палитра — Swiss Lake - это самый большой источник оттенков для вашего интерьера. И мы рады представлять эту уникальную продукцию на сайте мособои!


Назад к списку