Вверх


В связи с ситуацией в стране, приносим свои извинения и просим уточнять АКТУАЛЬНУЮ стоимость и наличие продукции у менеджеров.

Меню
Каталог
99 0
0 0
  • Наши шоу-румы
  • Ленинский пр-т Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 104
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 22:00
  • Войковская Адрес: г. Москва, м.Войковская, Ленинградское шоссе, д. 25, ТЦ «Family Room», 2 этаж, павильон 2ка24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 109
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Автозаводская Адрес: г. Москва, м.Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, ТЦ «Roomer», 1 этаж, павильон 112
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 105
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 22:00
  • Новогиреево Адрес: г. Москва, м. Новогиреево, 2 км МКАД, д. 2, ТЦ "Шоколад", цокольный этаж, павильон 44
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 116
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 20:00
  • Говорово
    Адрес: г. Москва, 47-й км МКАД, вл31с1, ТЦ "Говорово", "Лента"
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 117
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
Уточнить когда открытие
Отправляя данные я принимаю условия пользовательского соглашения
Гарантия качества
Каталог
Более 2500 коллекций обоев
В нашем ассортименте представлены как брендовые элитные обои, так и настенные покрытия среднего ценового диапазона и бюджетные. Большое количество товара находится на нашем складе.
Компьютерная колеровка краски
Колеровка на профессиональном оборудовании краски Little Greene и Swiss Lake. Получить заколерованную краску в день заказа вы можете в нашем флагманском шоу-руме по адресу Ленинский пр-кт 24.
Скидки
При заказе:
  • от 25 000 до 40 000 - скидка 5%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 40 000 до 70 000 - скидка 7%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 70 000 до 110 000 - скидка 10%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 110 000 до 150 000 - скидка 12%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 150 000 - индивидуальное рассмотрение скидки
*При соблюдении дополнительных условий
Официальный дистрибьютор
Мы являемся официальным дистрибьютором что позволяет нам делать выгодные предложения на материалы/товары, а так же доставлять товар в короткие сроки.
25 000
Бесплатная доставка Бесплатный клей
При заказе от 25 000р вы можете выбрать в подарок Бесплатный клей или Бесплатную доставку в пределах МКАД.

Подробности уточняйте у менеджеров.

Стиль хай-тек в квартире

Если переводить название стиля буквально, «хай-тек» означает «высокие технологии». Корни его уходят в начало XX века. В те годы население массово покидало деревни, переселяясь в города, а индустриальная промышленность набирала свои обороты. Для отделки своего жилья люди использовали дешевые материалы: стекло, металл и бетон.

Кто выбирает стиль Hi-Tech

Хай-тек – это современные технологии, поэтому правильно оформить интерьер в таком дизайне могут только состоятельные люди, ценящие свое время и комфорт. Такие люди консервативны и прагматичны, любят прямые и четкие линии и формы, а серо-бело-черная гамма им ближе комфортной пастельной.

Все технические новинки в доме приверженцев стиля появляются первыми, ценится функциональность каждой вещи в доме, нельзя встретить случайные предметы, все продумано четко и до мелочей. Обилие стекла и глянца вряд ли подойдет семье с детьми, это скорее интерьер бизнесмена-холостяка, самостоятельной преуспевающей леди или молодых людей.

Принципы оформления интерьера в стиле хай-тек

Основные черты стиля – высокотехнические новинки с минимальным количеством декора. Кроме того, можно выделить еще несколько принципов, характерных направлению хай-тек: четкие и прямые линии, стекло, бетон, металл и кирпич в оформлении, использование новейших технических разработок, индустриальные коммуникации не прячутся, а обыгрываются в современной интерпретации, минимум узоров, сухость и сдержанность во всем оформлении. Все пространство следует оформлять с максимальным расчетом. Приветствуются перегородки, которые при необходимости можно переставить или убрать, а также раздвижные двери с уходящими в стену полотнами.

285119.970.jpg

Цветовая палитра стиля монохромная: Вся палитра в интерьере должна быть выполнена в приближенных друг к другу оттенках. Приоритет следует отдавать: белому, серебристому, серому и черному. Чтобы сгладить холодность оттенков, допускается использование бежевого цвета в небольших количествах. В качестве акцента можно включить в интерьер можно включить несколько ярких красок, например, в графике на стенках, но здесь важно не перегрузить дизайн. Для этого используют желтые, синие, красные или пурпурные тона.

Отделочные материалы, используемые для отделки в стиле хай-тек.

Лаконичные формы хай-тека не терпят излишеств, вся отделка должна быть максимально простой и минималистичной. Стены в стиле хай-тек оформляются в светлой гамме, допускается сделать одну поверхность темной. Чаще всего для отделки используют: покраску, однотонные обои, панели из пластика, декоративную штукатурку. Допускается применение кирпичной кладки и бетонных покрытий. Используются необычные материалы, например, фактурные панели с имитацией кожи или необработанной поверхности.

Для этого стиля характерны большие панорамные окна, которые не рекомендуется закрывать массивными занавесями, дверные конструкции имеют простую, строгую форму, часто их дополняют зеркальными или глянцевыми полотнами с хромированной фурнитурой.

Идеальный вариант для дизайна хай-тек – наливные полы, но также подходит ламинат, керамическая плитка или керамогранит.

При выборе мебели отдают предпочтение функциональности, здесь нельзя встретить бесполезные вещи и ненужные детали. Для создания лаконичного интерьера дизайнеры предлагают следующее: мебель должна иметь четкие и простые линии, обивочная ткань только однотонная, без цветочных и узорчатых принтов, в качестве дополнения могут присутствовать хромированные элементы, модульная стенка в стиле хай-тек должна занимать всю стену, это делает ее более функциональной, журнальный столик может быть из обычного стекла, также подойдет оргстекло, для создания эффекта парящей конструкции по периметру кровати можно сделать декоративную подсветку, место хранения вещей желательно организовать во встроенном шкафу.

Для изготовления и декорирования мебели приоритет следует отдавать металлу, дереву, коже, пластику и стеклу.

Текстиль и элементы декора.

Хай-тек – это фантастическое направление, простые хлопчатобумажные ткани здесь использовать нельзя. Лучше отдать предпочтение современным разработкам с поверхностью, имитирующей блеск металла.

Смягчить холодность интерьера может красивый ковер, который станет акцентным пятном в комнате. Он будет придавать недостающий уют гостиной и подарит тепло в спальне или детской

В качестве декоративных элементов допускается использовать: диванные подушки, электронные часы, зеркальные полотна больших размеров, напольные вазы необычной формы черного или белого цвета, аквариум в каркасе из металла с разноцветными рыбками, хромированные элементы.

Для визуального расширения небольшой площади можно разместить пластиковые и зеркальные панели, на которые целенаправленно направить подсветку.

Особенность стиля хай-тек – вся квартира или дом должны быть выполнены в этом дизайне. Он будет смотреться нелепо только в одной комнате, для гармонии можно его сгладить дополнительными деталями в спальне и детской. Если в интерьере присутствуют элементы коммуникаций, их следует не прятать, а подчеркнуть.

shtory-haj-tek-v-interere-12.jpg

Что нельзя применять в оформлении интерьера в стиле хай-тек:

Выбирая дизайн в стиле хай-тек необходимо четко понимать, что категорически запрещено использовать в интерьере:

·         элементы классицизма, барокко, прованса или кантри, арт-деко;

·         тяжелые портьеры;

·         плетеную мебель;

·         декоративные вазочки, ангелочки и статуэтки из фарфора и керамики;

·         кружева и мягкие игрушки;

В интерьере не должно быть предметов из прошлой жизни, все только самое современное и технологичное в монохромной гамме.

 


Назад к списку

Подбор обоев онлайн«Идеальные обои для вашей комнаты!»Ваша скидка: 5%