Вверх
Мы работаем в обычном режиме!
Мы работаем в обычном режиме!
Меню
Каталог
99 0
  • Ленинский пр-т Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 104
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 22:00
  • Войковская Адрес: г.Москва, м.Войковская, Ленинградское шоссе, д. 25, ТЦ «Family Room», 2 этаж, павильон 2ка24
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 109
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 21:00
  • Автозаводская Адрес: г.Москва, м.Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, ТЦ «Roomer», 1 этаж, павильон 112
    Телефон: +7 (495) 255-34-24 доб. 105
    Емайл: info@mosoboi.ru
    Время работы: с 10:00 до 22:00
Уточнить когда открытие
Отправляя данные я принимаю условия пользовательского соглашения
0 0
Гарантия качества
Каталог
Более 2500 коллекций обоев
В нашем ассортименте представлены как брендовые элитные обои, так и настенные покрытия среднего ценового диапазона и бюджетные. Большое количество товара находится на нашем складе.
Компьютерная колеровка краски
Колеровка на профессиональном оборудовании краски Little Greene. Получить заколерованную краску в день заказа вы можете в нашем флагманском шоу-руме по адресу Ленинский пр-кт 24.
Скидки
При заказе:
  • от 17 000 до 40 000 - скидка 5%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 40 000 до 70 000 - скидка 7%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 70 000 до 110 000 - скидка 10%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 110 000 до 150 000 - скидка 12%* + бесплатная доставка по г. Москве в пределах МКАД
  • от 150 000 - индивидуальное рассмотрение скидки
*При соблюдении дополнительных условий
Официальный дистрибьютор
Мы являемся официальным дистрибьютором что позволяет нам делать выгодные предложения на материалы/товары, а так же доставлять товар в короткие сроки.
Бесплатная доставка Бесплатный клей
При заказе от 15000р вы можете выбрать в подарок Бесплатный клей или Бесплатную доставку в пределах МКАД.

Подробности уточняйте у менеджеров.

Обои в стиле лофт в интерьере

Стиль лофт отличается простотой оттенков, минимумом броских элементов и удобной мебелью. Также для него в отделке стен характерна гармония материалов, выполняющих универсальную функцию, при смене которых возможно создание иного стилевого направления. Именно поэтому обои лофт для стен довольно популярны.

Для того чтобы разобраться в их специфике, стоит знать общие характеристики самого стиля, который зародился еще в 40-х годах прошлого века в Америке.

4cc4cfcb7ae6bf456198bdb38a380217.jpg

Loft (англ.) — чердак, верхний технический этаж, мансарда, переделанные под жилое помещение. В дизайне интерьеров это название стиля, появившегося в 20 в. в США в период кризиса.

Просторные помещения бывших производственных площадей начали использовать в качестве творческих мастерских, галереи, а также жилья. В основном это были огромные залы на верхних этажах, которые постепенно стали пользоваться спросом у элитных слоев населения. Так в «чердачных» помещениях начали появляться дорогая мебель, предметы интерьера и аксессуары.

Особого подхода требует отделка стен лофт, которые как нельзя лучше передают дух того времени и специфику стиля. Первоначально это была простая кирпичная кладка или фактурная штукатурка. Обои для лофта (как оригинальные, так традиционные материалы) начали применять со временем.

Придать стильности и гармонии комнате в стиле лофт можно с помощью разных вариантов оформления стен. В этом стилевом направлении сочетают обои под кирпич с однотонными полотнами. Можно смело создавать вставки в нишах и углах, а также совмещать с натуральными материалами без покрытия, например, обои бетон. При этом главное – не перегнуть палку, так как чрезмерная контрастность недопустима. Правильно подобранные оттенки помогут создать уют домашней обстановки в «промышленном» стиле.

4006246608a45e4bbaa9cd8daa0ddfd8.jpg

Отдельную категорию составляют фотообои и 3д-обои, которые помогают имитировать любой материал или содержат объемное изображение. Данному типу отделки подвергают одну из стен комнаты для создания акцента. Такие обои бывают разных видов:

e80d8208a8ee0ef88fed4065e3ae10df.jpg

-стилизованные под кирпич;

-обои с граффити;

-фотообои с изображением разных предметов, пейзажей и местностей.

Чтобы создать интерьер в стиле лофт, достаточно вспомнить, как выглядят стены в заброшенных или недостроенных зданиях. Голый неокрашенный бетон или кирпич, осыпающаяся плитка и состаренные доски – все это атрибуты стены в промышленном стиле. Современные производители предлагают большой выбор обоев, которые имитируют такие варианты оформления стены.

Выбирая обои для стиля лофт, необходимо обратить внимание на такие детали:

- Лофт – это стиль, предполагающий свободное пространство, эту особенность необходимо учитывать во всех, даже маленьких комнатах. Справиться с задачей помогут светлые обои.

- В «чердачном» стиле приветствуется имитация состарившейся отделки. С этой целью применяются специальные обои с изображением каменной кладки, древесины, штукатурки, кирпичной или бетонной стены. В интерьере присутствие таких акцентов максимально приблизит оформление помещения к лофту в пору зарождения.

- Стены, которые являются акцентными, не стоит отягощать аксессуарами. Если же все поверхности оформлены в одном тоне, то украшение их картинами или зеркалами будет вполне уместно. При этом лучше использовать фон в светлых тонах.

- Высокие потолки – еще одна отличительная черта лофта. Сложно изменить их физически, но вполне реально – визуально, используя обои с вертикальными полосами.

004645e7c3eb3e51b690757dbbd20b59.jpg

- Квартиры лофт – это чаще всего студии, которые совмещают в себе гостиную со столовой и кухней, а иногда и со спальней. Зонировать интерьер можно с помощью обоев разной расцветки.

- Современность стиля помогут подчеркнуть фотообои лофт. При этом желательно выбирать черно-белые варианты.

И несколько полезных советов при выборе обоев в стиле лофт:

1.Наиболее простой способ создания акцентной стены в лофте – это применение обоев-компаньонов, которые необходимо подобрать заранее.

2.Стену с фотообоями не стоит отягощать яркими деталями, чтобы не допустить слияния компонентов интерьера и не потерять заданную тематику.

3.Использование темных тонов в стиле лофт допустимо только в просторных, наполненных естественным светом и хорошо освещенных комнатах.

4.Оформлять все помещение обоями с изображением кирпича не стоит, так как интерьер будет выглядеть перегруженным. Идеальный вариант – одна, максимум две стены с имитацией кирпича на фоне остальных однотонных поверхностей.

5.Прекрасным примером удачного оформления интерьера в стиле лофт является соединение черно-белого ковра на полу с обоями на стенах, имитирующими древесный рисунок, и потолком, выполненным в теплых тонах.

6.Поможет визуально добавить кухне пространства, даже при наличии громоздкой мебели, поклейка полосок ярких или темных обоев на светлых стенах с однотонной фактурой.

Приобрести различные обои в стиле лофт вы можете на нашем сайте Мособои. Мы всегда Вам рады!


Назад к списку

Подбор обоев онлайн«Идеальные обои для вашей комнаты!»Ваша скидка: 5%