Внимание! Интернет-магазин и доставка работают в штатном режиме!

Бесплатный выезд дизайнера
Более 1000
коллекций обоев
Скидки
Нашли дешевле?
Снизим цену!
Бесплатная доставка
Прямые поставки
с фабрик
Опытные менеджеры
Поклейка под
ключ

Меню

Краски - как элегантный и современный вид покрытия стен

Одним из самых популярных на сегодняшний день средств обновления интерьера является краска.
  
Мособои представляет Вашему вниманию семь мировых брендов по производству красок для любых поверхностей, которые зарекомендовали себя на протяжении более 150 лет. Каждый из них по - своему уникален и представлен в широком ассортименте цветов.

Как выбрать подходящую продукцию в каждом конкретном случае – это один из главных вопросов, на который необходимо ответить перед началом ремонтных работ.
Существующее разнообразие оттенков различных брендов красок позволяет создавать разные визуальные эффекты в помещении, поэтому окончательный выбор предстоит сделать не только по цветовым характеристикам, но и по их составу и особенностям.
  
Наиболее распространенные составы имеют следующие характеристики:
- Масляные – являются пигментными суспензиями или их смесями на олифе с сикативами и поверхностно-активными веществами (ПАВ). Бывают густотертые (пастообразные) или жидкие. Их наносят на деревянные и бетонные поверхности, гипсокартон, вспененный утеплитель.
  
- Акриловые краски плохо подходят для зданий с сырыми стенами. Эти краски прекрасно колеруются и устойчивы ультрафиолету, отлично сохраняя цвет. Они также сочетают водоотталкивающую способность и паронепроницаемость. Обладают наивысшей механической стойкостью.

- Водоэмульсионные (называют также водно-дисперсионными либо латексными) – разбавляются водой. Ими окрашивают деревянные, бетонные, оштукатуренные и загрунтованные металлические поверхности. Не держатся на лакированных основаниях и клеевых красках.

Несмотря на разницу в своем составе, все виды красок имеют описывающие их параметры, также влияющие на выбор того или иного состава.
Они характеризуются:
- укрывистостью – способностью тонких слоев состава граничить на контрастно-окрашенных участках;
- расходом – рекомендуемой толщиной нанесения материала при
заданном количестве слоев;
- отражением – мощностью отражаемого светового потока, зависящей от количества глянца в составе.

Каждый бренд имеет в своем ассортименте различные виды красок, но тем не менее у каждого из них есть своя уникальная особенность.

Little Green - британский производитель, который за основу берет натуральные и природные компоненты. А также наличие обоев этого же сегмента дает возможность сочетание покраски стен и поклейки обоев.

_5_LittleGreene.jpg

Mylands - английский производитель гарантирует густоту и хорошую укрывистость поверхности с первого слоя, что позволяет экономить расход материала.

Mylands_Decorex_Stand_boxes_web.jpg

Paint & Paper Library - британский производитель, который использует ступенчатые оттенки Architectural Colours. Новый оттенок строится на нескольких предыдущих, что позволяет проще подбирать тона для сочетания в рамках одного интерьера. В наличие более 180 оттенков.

13.jpg

Swiss Lake – эти краски производятся на территории нашей страны по европейским стндартам. Поддержка в продвижении исходит из Швейцарии. Палитра - более чем 3000 оттенков в доступном ценовом сегменте.

Sherwin Williams - компания, основанная и производящая свою продукцию в США. В ассортименте представлены лакокрасочные материалы, пропитки и герметики. Тара от 100 мл, гарантия стойкости на отдельные товары 50 лет.
7771262335d3eb38cca88c.jpeg

Farrow & Ball - английский бренд производит экологически чистые краски, так как в их производстве используются только натуральные красители, льняное масло, известь, мел, каолин. Многие краски — на водной основе, но при этом являются стойкими. Отвечают самым строгим стандартам ЕС в области защиты окружающей среды.

Designers Guild - британский производитель соответствует королевским стандартам качества. Лакокрасочные материалы смешиваются под заказ. Возможность мытья, устойчивости к плесени и грибку. Матовые оттенки.


Назад к списку

Вверх